Sobre

Ana Luiza, criadoda do blog Confeitando

Oi, sou a Ana. Ana Luiza, prazer.

Tenho 27 anos, sou sagitariana, paulistana, apaixonada por cozinha (confeitaria em especial), cachorros e arte.

Me formei em administração em 2013 na Fecap com habilitação em empreendedorismo.

E cadê a confeitaria?

Desde criança me aventuro na cozinha com direito a muito ovo, açúcar, farinha. e bagunça na cozinha. Quando tive que escolher a profissão quase pendi para a Gastronomia, mas optei pela Adm e em paralelo fiz alguns cursos de confeitaria com alguns chefs que admiro bastante, como Chef Diego Lozano e Simone Izumi.

 No início de 2015 cursei “A arte da confeitaria profissional” no Senac por 3 meses e me apaixonei mais ainda pelo mundo dos doces, suas técnicas e todo o amor que os doces levam pras pessoas.
 Quero dividir com vocês aqui no Confeitando minhas experiências na cozinha, minhas receitas prediletas, falar sobre as confeitarias que visito por aí e contar sobre as novidades no mundo da confeitaria.

Sejam Bem vindos e aproveitem!

Se quiser falar comigo, mande uma mensagem pelo formulário de contato.